您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2024-01939 分类:  
发文机关: 市国动办 发文日期: 2024-03-29
名称: 省十四届人大常委会第九次会议闭幕 沈晓明出席
文号 :    
省十四届人大常委会第九次会议闭幕 沈晓明出席
2024-03-29           来源: 湖南日报·新湖南客户端 【字体:   打印
分享到:

沈晓明出席会议

湖南日报3月28日讯(全媒体记者 陈奕樊 刘燕娟)28日,省十四届人大常委会第九次会议在长沙闭幕。会议表决通过了有关法规案和人事任免案。省委书记、省人大常委会主任沈晓明出席会议。

省人大常委会党组书记、副主任乌兰主持会议,副主任张剑飞、陈飞、胡旭晟、周农,秘书长王晓科出席会议。省人民政府副省长王一鸥,省高级人民法院院长朱玉,省人民检察院检察长叶晓颖列席会议。

会议对省人民政府22个组成部门依法行政情况进行了满意度测评。

会议表决通过了《湖南省政府投资建设工程造价管理若干规定》《湖南省城镇居民住宅区消防安全管理若干规定》,湖南省人民代表大会常务委员会关于批准《湘西土家族苗族自治州人民代表大会关于修改〈湘西土家族苗族自治州自治条例〉的决定》《湘西土家族苗族自治州人民代表大会关于废止〈湘西土家族苗族自治州乡村公路条例〉的决定》《靖州苗族侗族自治县人民代表大会关于修改〈靖州苗族侗族自治县自治条例〉的决定》的决定。会议还表决通过了有关人事任免案和辞职决定。

沈晓明为本次会议任命的人员颁发了任命书。

省人大常委会主任会议为本次会议表决通过的部分国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。

省监察委员会,省直有关单位负责同志,各市州和部分县市区人大常委会负责同志,部分省十四届人大代表列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市国防动员办公室(永州市人民防空办公室)
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市国防动员办公室(永州市人民防空办公室)版权所有   湘ICP备05009375号
联系我们 网站地图