您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2022-01031 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2022-08-22
名称: 2022年第21次市委常委会会议召开 朱洪武主持
文号 :    
2022年第21次市委常委会会议召开 朱洪武主持
2022-08-22           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:


永州新闻网(永州日报记者 周燕妮)8月19日下午,市委书记朱洪武主持召开2022年第21次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神、7月25日中共中央党外人士座谈会议精神和7 月28 日中共中央政治局会议精神。

会议指出,习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话以及中共中央党外人士座谈会议、中共中央政治局会议,高瞻远瞩、统揽全局、内涵丰富,为我们做好当前和今后一段时期相关工作提出了根本遵循,一定要深入学习领会,不折不扣抓好贯彻落实。

会议强调,要把思想和行动统一到党中央对经济形势的分析判断上来,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,着力稳一产、抓二产、促三产,保持经济运行在合理区间,力争完成全年经济社会发展预期目标。要牢牢守住安全底线,坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,抓紧抓细抓实疫情防控各项工作;突出抓好粮食安全、稳价保供、信访维稳等工作,有效防范村镇银行风险,深化居民自建房专项整治,做好电力迎峰度夏保障工作。要统筹做好市委第一轮巡察收尾和第二轮巡察工作,深化以巡促改、以巡促建、以巡促治,做好“后半篇文章”,推动被巡察党组织不折不扣把习近平总书记重要讲话精神、党中央决策部署贯彻落实到位。要深入学习贯彻习近平强军思想,加强军地沟通协作,全面支持国防和军队现代化建设,大力支持军队人才队伍建设,深入落实拥军优属各项政策措施,营造军政军民团结浓厚氛围。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图