您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2022-00994 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2022-07-22
名称: 似迷宫、若天堂,这样的避暑freestyle,喜欢吗?
文号 :    
似迷宫、若天堂,这样的避暑freestyle,喜欢吗?
2022-07-22           来源: 省人防办 【字体:   打印
分享到:

高温又要来!

还有更坏的消息

明天开始

全省高温范围扩大!!

夏日炎炎酷暑难耐

走进人防商场的人比往日更多了

图片

想必你和我一样

想找个避暑纳凉地好好待着

人防商场冬暖夏凉

有多个出口,四通八达

走进来像进入迷宫

任凭购物休闲餐饮娱乐

又彷佛置身天堂

不妨来打卡

来场避暑freestyle

人防商场就是用作商业用途的单建人防工程,大多建在热闹繁华地段,既促进了地区商业繁荣,还有助于交通分流。这样的场所在全省范围可有不少呢,下面“走进”几处人防商场感受一下吧。

长沙金满地商业街

图片

“金苹果的硕,文庙坪的货,金满地的美女一大摞。”这曾经可是长沙人的“购物天堂”。现在消费升级,人防商场已满足不了现在的消费者了,不过依然还是人气旺盛。它南起中山亭,北至营盘路。面积达2.7万平方米,分了6个区,共设7条过街通道,走进去的人常感觉像走进了迷宫。

长沙东塘大都市商业街

图片

90年的东塘其繁荣热闹程度,几乎能与五一商圈相抗衡,这里也成为了长沙老牌商业的“黄金码头”。只要走进大都市,就是走进了潮流衣服、鞋包、配饰……的人间天堂啊!在这全长624米的商业街,你能淘到很多物美价廉的东西。

张家界新合作地下商业街

图片

投资7亿元建设,特色景观不同一般,出入口、门店设计以及利用声光电系统建成的张家界首家大型天幕,形成了展示张家界特色地域风貌和文化的城市形象走廊,成为张家界市民和游客购物休闲的主要场所,首届旅游大会即将在张家界举办,游客不妨到这里打卡,消暑的同时也给拥挤的交通分流。

娄底长青商业街

图片

位于娄底人流量最大、最繁华的长青路,总建筑面积约4万㎡,总投资6亿元。总长1300米,21个口部,东起步步高广场,西至娄底市文化局,南接氐星路春园步行街出入口,北至清泉广场。

湘潭河西地下商业街

图片

湘潭河西地下商业街于2013年9月30日正式营业。地处中心城区,人口密集,近5万平方米的地下商业街内人员川流不息,一片繁华景象。虽然处在地下,但里面空气清新,温度舒适。

郴州市五岭广场

图片

结合人防工程开发了2万多平方米的地下空间,平时利用为高档商业区,提供就业岗位600余个、提供停车位300个。

凤凰县虹桥路地下商业街

图片

位于虹桥路核心商圈之下,据守虹桥西路整个路段,东连凤凰县西门广场,西邻凤凰路路口,全长800米,建筑面积16000平方米,有商铺共400余间,出入口17个。作为经营服务场所,人气旺,货品琳琅满目。

临澧县迎宾路商业街

图片

位于临澧县迎宾路,南至道水河桥头,市政道路提质改造项目全长1.4公里,人防工程约900米,项目总投资3.5亿元。2019年9月21日盛装开街。

新邵县金三角商业街

图片

地下商业街全长790米,商业建筑面积14000平方米,共有商铺500余间,可提供 2000 余个就业岗位,是新邵县首个一站式、全业态、文化主体商业街。2018年9月30日开街。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图