您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2022-00964 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2022-06-23
名称: 提升垃圾分类工作水平 2022年生活垃圾分类中期督导座谈反馈会召开
文号 :    
提升垃圾分类工作水平 2022年生活垃圾分类中期督导座谈反馈会召开
2022-06-23           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

永州新闻网(永州日报记者彭沛 实习记者 陈海伦)6月22日下午,2022年生活垃圾分类中期督导座谈反馈会召开。

会议强调,要进一步提高思想认识,各县市区和市直相关部门务必提高思想认识,把思想和行动统一到中央、省市的安排部署上来,抓实抓细垃圾分类这件民生实事,让垃圾分类“新风尚”成为市民的行动自觉。要进一步补齐工作短板,突出项目带动,围绕“生产、流通、消费”各环节,落实“控、限、管”措施,推进源头减量,发挥部门行业优势,扎实推进垃圾分类各项工作。要进一步强化工作措施,在宣传发动上出实招,在示范创建上做文章,在考核督查上动真格,以创促建、以点带面,切实提升垃圾分类工作水平,形成全民参与垃圾分类的良好氛围。

会上,市城管执法局汇报了永州市生活垃圾分类工作整体推进情况。省生活垃圾分类中期督导组解读了永州市2021年第四季度住建部系统填报情况,反馈了实地调查情况以及中期督导情况。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图