您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2021-00564 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2021-01-07
名称: 朱洪武主持召开市政府第68次常务会议
文号 :    
朱洪武主持召开市政府第68次常务会议
2021-01-07           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(记者  刘思宁)1月5日上午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第68次常务会议,学习习近平总书记二〇二一年新年贺词和在中央农村工作会议上的重要讲话精神,审议《政府工作报告(讨论稿)》等文件。

会议指出,习近平总书记发表的二〇二一年新年贺词饱含深情、温暖人心、催人奋进。要深刻领会习近平总书记提出的新要求、寄予的新期盼,全面把握新发展阶段的新任务新要求,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、真抓实干,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在新时代扛起新使命、展现新作为、干出新业绩。

会议指出,政府各相关部门要认真学习中央农村工作会议精神,深刻领会习近平总书记关于新发展阶段“三农”工作的战略定位,进一步增强做好“三农”工作的责任担当,结合永州实际,做好顶层设计,全面做好今年及“十四五”时期“三农”工作,加快推动永州从农业大市走向农业强市。

会议审议并原则通过了《政府工作报告(讨论稿)》《关于永州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告》《永州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》《关于永州市2020年财政预算执行情况与2021年市本级财政预算草案的报告》。会议指出,起草组要认真梳理吸纳各方面的意见,加快修改完善,形成高质量的报告提交市“两会”审议。

会议强调,要加强工作调度,抓好开门红,抓紧抓实抓好项目开竣工;要统筹好发展和安全,时刻绷紧安全生产这根弦,确保全市社会大局和谐稳定;要提前安排好春节假期期间相关工作,继续抓好疫情防控工作,认真做好市场保供工作,确保全市能源和物资供给及时充足。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图