您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2020-00400 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-07-11
名称: 朱洪武主持召开永州市政府第61次常务会议
文号 :    
朱洪武主持召开永州市政府第61次常务会议
2020-07-11           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

永州新闻网讯(永州日报记者 刘思宁)7月9日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第61次常务会议,学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第十四次会议上的讲话精神,传达省长许达哲在市州长座谈会、生态环境保护、特色工业小镇等有关会议上的讲话精神,传达全省非洲猪瘟防控、农村宅基地管理、“湘江源”蔬菜品牌建设、农村改厕等省级有关会议精神,并研究贯彻落实意见。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要进一步加强党的组织建设,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。要加强统筹协调,做好科学谋划,抓住事关永州发展的重大改革事项,推出更多面向基层、解决实际问题的改革事项,力求在重要领域和关键环节改革上取得更大突破。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图