您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 4311000033/2020-00362 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-06-08
名称: 我市启动世界环境日系列宣传实践活动
文号 :    
我市启动世界环境日系列宣传实践活动
2020-06-08           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(记者 王晶)6月5日,我市2020年“美丽中国·我市行动者”世界环境日系列宣传实践活动在市广播电视台广电大厦前坪启动。市委常委、常务副市长杨昶出席并讲话,市人大常委会副主任袁火林主持启动仪式,市政协副主席宋可福宣布系列活动开始。

杨昶强调,要大力贯彻习近平生态文明思想,保持加强生态文明建设的战略定力,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。要全面落实污染防治攻坚战三年行动方案,切实抓好中央、省环保督察交办问题整改清零,进一步解决好环境污染问题。要妥善处理大保护与优发展的关系,实现生态保护和经济发展协调推进、环境治理和民生改善同步提升。要动员全社会力量支持和参与生态环境环保工作,引导全市人民当好生态文明建设的推动者和实践者,推动全市生态文明建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图