您现在所在的位置 : 首页 > 时政新闻
索引号: 431100053/2019-01042 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2019-09-25 18:12
名称: 何录春主持召开市政府第46次常务会议
文号 :    
何录春主持召开市政府第46次常务会议
2019-09-25 18:12           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 刘思宁)9月24日下午,市委副书记、市长何录春主持召开市政府第46次常务会议,研究中国物流永州物流产业园项目、经开区五星级酒店项目以及零陵机场提质改造等有关事项,审议有关文件。

会议指出,当前我市还没有大型的物流产业项目,物流发展总体比较落后,根据城市融城发展和产业建设的需要,急需引进一个大型物流产业园落户永州。中国物流有限公司实力雄厚,在全国各地均有网络布点,与其开展合作具有十分广阔的前景。会议强调,要进一步加强与中国物流公司的对接洽谈,约定双方的权利和义务,争取更大的投资强度和更短的建设周期,并在项目用地、资金扶持等方面提供保障,推动项目尽快在我市落地。

会议指出,香港永州联谊会首次回乡投资,拟在我市投资建设国际知名五星级酒店和总部经济大楼项目,这是支持永商返乡投资的好项目、大项目,通过永商搭建的桥梁和平台,有利于吸引更多的客商回乡投资兴业,既有经济效益,又有综合效益。经过多轮洽谈,双方已基本达成共识。会议强调,各相关部门要全力支持项目建设,加强对接和服务,为项目落地创造良好条件。

会议强调,各级各部门要围绕机场改造目标,科学制订实施方案,按照先急后缓、分步实施原则,明确时间节点,加大工作力度,加快审批流程。当前最紧急的任务是完成飞行区道面应急改造工程,要抓紧与上级部门对接,争取资金支持,确保永州机场尽快复航,为市民出行提供便利。

会议审议并通过了《永州市集中培育医养产业实施方案》。会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   ICP备案号:湘B1.B2-20070067-112   技术支持:开普云 网站地图