您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2021-00797 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2021-10-11
名称: 江永县住建局开展人防警报器检修维护工作
文号 :    
江永县住建局开展人防警报器检修维护工作
2021-10-11           来源: 永州市人防办 【字体:   打印
分享到:

为确保防空警报器处于良好的战备状态,顺利开展“11.1防空警报试鸣活动,近日江永县住建局工作人员对属防空警报器开展巡查检修。

工作人员在检查过程中,针对防空警报器的扩音扬声、电源保障、控制显示、无线通信等系统进行逐项检查、排查故障,并将检查维护状况进行了详细登记,确保警报器各系统检测排查全面、故障警报器检修全面。

经过3天拉网式的排查,全县7台警报器都处于最佳运行状态。今后江永县住建局将不断加强对警报器的维护管理,不断提高县城的综合防护能力和警报系统的预警报知能力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图