您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2021-00713 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2021-06-08
名称: 蓝山县住建局(人防办)多渠道开展《未成年人保护法》宣传
文号 :    
蓝山县住建局(人防办)多渠道开展《未成年人保护法》宣传
2021-06-08           来源: 蓝山县住建局(人防办) 【字体:   打印
分享到:

 为深入学习宣传贯彻新修订的《未成年人保护法》,大力营造关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围,促进建筑领域市域社会治理风险防范,蓝山县住建局(人防办)多渠道开展宣传活动。

一是通过会议专题宣传。6月7日,县住建局(人防办)召开在建项目负责人、质监员及相关股室工作人员会议,会上集中学习了新修订的《未成年人保护法》,并结合部门工作职责对在建项目监管提出了具体要求。

二是线上线下结合宣传。通过微信在工作群里进行线上宣传,制作宣传版面、发放宣传资料等进行线下宣传,通过线上线下相结合的方式宣传让各项目提高未成年人保护意识,进一步做好安全隐患排查整改。

三是加强督查考核宣传。值此我国建党一百周年庆典以及暑假即将来临之际,蓝山县住建局(人防办)制定了“迎大庆·护安全”实施方案,成立了安全隐患排查整治督查组,以查带促深入到在建项目进行安全生产、未成年人保护工作宣传,对排查整改不力、不按规范要求施工的项目,将严格按照相关法律法规进行处罚,确保相关工作落细落实出实效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图