您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2021-00561 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2021-01-05
名称: 省人防办工程处深入永州市调研人防工作和安全生产工作
文号 :    
省人防办工程处深入永州市调研人防工作和安全生产工作
2021-01-05           来源: 永州市人防办 【字体:   打印
分享到:

12月30日至31日,省人防办工程处冯文辉处长、郑远副处长、黄福宋科长一行深入永州市实地调研2020年人防工作和“十四五”规划及安全生产工作。一下高铁就深入冷水滩区河西人防商场检查安全生产执行情况。随后到宁远县调研人防工作。

31日上午召开了座谈会,永州市人防办党组书记、主任周平平,副主任周劭文、李顺利参加了会议。李顺利向省调研组一行详细汇报了我市2020年人防工作开展情况、“十四五”规划编制和安全生产执行情况。

冯文辉处长指出,永州市今年人防工作做得扎实,成效好。特别是人防行业整治、人防工程建设、质量监督、指挥信息保障等工作干在实处,走在全省前列。关于下段工作,冯处长强调:一是要编制人防工程专项规划,并纳入国土空间规划中去。二是在人员掩蔽部满足国家标准和人民群众需求的情况下,转变发展思维,建设一批人防配套工程,优化永州市人防工程的分布与结构。三是发挥人防平战结合的优势,实现战备效益、社会效益、经济效益的统一,在人防规划中提出可以推进永州经济发展的单建式人防工程构想。四加强人防领域安全生产的监管。

周平平表示,针对检查组提出的意见和建议,我办将照单全收,立即认真学习研究,立即部署安排,立即着手抓落实,用心用情用力推进人防工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图