您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2021-00560 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2021-01-05
名称: 永州市人防办开展人防安全生产大检查
文号 :    
永州市人防办开展人防安全生产大检查
2021-01-05           来源: 永州市人防办 【字体:   打印
分享到:

为落实市委、市政府领导指示精神和省、市应对低温雨雪等灾害天气影响和电力保障紧急视频会议精神。近日,永州市人防办党组书记、主任周平平带队,党组成员、副主任李顺利及质监站相关人员陪同开展了安全生产检查。

检查组一行采取“查、听、访、看”等多种形式,对冷水滩区河西人防商场及人防疏散基地进行了逐一检查。周平平强调,人防商场要落实消防安全制度,健全值班执勤制度,相关设备的安装、使用、维护、管理等要规范,确保用电安全,商场要杜绝明火;人防疏散基地要牢固树立“安全第一,隐患就是事故”意识,“精细化”排查消除安全隐患,在保证安全的情况下,加快工程施工进度,严格把控工程质量。



                                                      

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图