您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2020-00509 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-11-11
名称: 省人防工程质监站站长刘先志一行来永州开展人防工程质量监督综合评估
文号 :    
省人防工程质监站站长刘先志一行来永州开展人防工程质量监督综合评估
2020-11-11           来源: 市人防办 【字体:   打印
分享到:

 2020年11月10日至11日,湖南省人防工程质监站站长刘先志一行四人来永州开展人防工程质量监督综合评估,永州市人防办党组书记、主任周平平,党组成员、副主任李顺利,永州市人防工程质监站相关人员全程陪同。综合评估组实地考察了双牌县应急指挥中心、永州大市场人防工程等项目建设情况,查看了永州市人防工程质监站的内部建设和资料档案管理情况,并于11月11日上午召开了座谈会。

会上,刘先志充分肯定了永州市人防工程质量监督工作成绩。一是永州市人防办党组高度重视人防工程质量监督工作;二是永州市人防工程质监队伍不断壮大、发展,现场监督、资料控制、档案管理等各项工作走在全省前列,自身要求严、制度全,事前、事中、事后监管到位;三是不断创新,推进智慧人防、数字人防建设。

刘先志强调,要坚持在稳定中前进、在前进中发展、在发展中创新,不断推动永州人防工程建设高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图