您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2020-00460 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-09-09
名称: 市人防办党支部、机关工会开展观看《八佰》电影活动
文号 :    
市人防办党支部、机关工会开展观看《八佰》电影活动
2020-09-09           来源: 市人防办 【字体:   打印
分享到:

为丰富我办干部职工的精神文化生活,提高职工文化素养,激发大家的爱国热情, 9月4日下午,市人防办党支部和机关工会联合开展观看《八佰》电影活动。

《八佰》取材于1937年淞沪会战末期,“八佰壮士”留守四行仓库,顽强抗战四天四夜,坚守上海最后防线的故事,大家为电影所展示的战火硝烟所震撼,被战士们英勇无畏的精神所感动,被战士们的民族大义和家国情怀做出的牺牲而落泪,“国人皆如此,倭寇何敢”的台词更是激发了全体干部职工浓厚的爱国热情。

通过此次观影活动,极大的增强了广大干部职工的民族感和爱国之情,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以更加坚定的理想信念,更饱满的热情投身到防空工作中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图