您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2020-00419 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-07-27
名称: 市人防办举办党组理论学习中心组学习第七次集中学习
文号 :    
市人防办举办党组理论学习中心组学习第七次集中学习
2020-07-27           来源: 永州市人防办 【字体:   打印
分享到:

 724日下午,市人防办党组理论学习中心组举行2020年第次集中学习,特邀市委宣传部副部长市文明办主任王再兴作了题为《必须时刻绷紧意识形态这根弦》专题讲座。市人防办全体干部职工参加。

王再兴从充分认识意识形态工作的重大意义、当前意识形态领域存在的主要问题、努力做好意识形态工作三个方面为我办干部职工作了一堂生动、深刻的辅导讲座 。他指出,经济建设是党的中心工作,意识形态工作是一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。他强调,党员干部要抓好党员理想信念教育;要抓好党的理论武装;要抓好社会主义核心价值观;要抓好乡风文明建设;要抓好意识形态工作责任落实;要做到知责思为、担责敢为、尽责有为。

此次讲座,让干部职工对意识形态工作有了更深刻认识,进一步增强干部职工做好意识形态工作的使命感和责任感。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图