您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000033/2020-00379 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-06-24
名称: 永州市人防办圆满完成工会换届选举工作
文号 :    
永州市人防办圆满完成工会换届选举工作
2020-06-24           来源: 永州市人防办 【字体:   打印
分享到:


6月19日,市人防办机关召开工会会员大会,会议由党组成员、副主任,工会副主席廖建湘主持,办机关35名会员参加会议。大会听取和审议了上届工会委员会工作报告,采取无记名投票方式,选举产生了市人防办第二届机关工会委员会。

办党组书记、主任周平平出席并讲话,代表党组领导班子,对新当选的委员表示祝贺!充分肯定办第一届机关工会委员会工作,对今后工会工作提出了几点希望:第一,强化责任担当,增强工会工作使命感。希望机关工会自觉强化责任担当,自觉把工会工作放在全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,更好发挥工会组织作用,努力开创人防工作新局面。第二,坚持务实创新,提高工会工作水平。工会要主动适应新常态、不断创新工作方式方法。一要围绕中心服务大局;二要突出主业积极作为;三要规范工会工作机制。第三,坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设。要围绕巩固全国文明单位、机关“准军事化”建设成果,把创建省级“模范职工”列入工作目标,主动沟通联系配合,拓宽工作覆盖面,注重活动的有机结合,切实把工人阶段主力军的作用充分发挥出来。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图