您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100053/2018-00696 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2018-10-19 11:11
名称: 吴志雄同志深入永州市人防办调研机构编制及干部队伍建设工作
文号 :    
吴志雄同志深入永州市人防办调研机构编制及干部队伍建设工作
2018-10-19 11:11           来源: 【字体:   打印

    1018日上午,永州市委常委、组织部长吴志雄深入永州市人防办调研机构编制及干部队伍建设工作,市机构编制委员会办公室主任段联群、副主任邓家旭等同志参加了调研。

    吴志雄一行先后实地查看了市人防办机关文化长廊、党建活动室及党建文化走廊、人防宣教基地及人防重点工程建设等,并与市人防办领导班子成员、中层主要负责人一起座谈,听取了市人防办党组书记、主任蒋明清关于全市人防工作开展情况、领导班子和干部队伍建设情况、机构编制设置情况汇报。

    吴志雄对永州人防近年来在各项工作中所取得的成绩给予充分肯定。一是班子队伍团结优秀,责任心、事业心强;二是干部队伍比较年轻,充满活力;三是人防工作扎实有效,有亮点有品牌;四是人防队伍廉洁高效,安全干净。

吴志雄对永州人防工作今后的发展提出了意见,他强调:要正确看待机构改革提高政治站位;要继续保持一流工作干劲;要坚持抓党建与抓业务齐头并进;要切实发挥人防工程最大效益;要把从严治党要求不折不扣地落实到工作中,并希望领导班子继续发挥好模范带头作用,巩固好创建成果。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   ICP备案号:湘B1.B2-20070067-112   技术支持:开普云 网站地图