您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100053/2018-00553 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2018-01-29 17:30
名称: 市人防办冠名永州义工协会颁奖盛典晚会
文号 :    
市人防办冠名永州义工协会颁奖盛典晚会
2018-01-29 17:30           来源: 【字体:   打印

127日晚,由永州市人防办冠名的永州市义工协会2017年度表彰盛典晚会在市广电大厦演播大厅举行。市委常委、宣传部长刘尤碧,市人大常委会副主任李农妹,市人大常委会原主任、市关工委常务副主任谢朝月等领导应邀出席会议并为获奖者颁奖。

当晚的表彰会共表彰了21个先进集体、和95名先进个人,永州市人防办获得爱心单位荣誉称号。

近年来,市人防办积极引导广大干部职工加入志愿者义工服务队,积极投身文明创建、社会公益、助老敬老等志愿服务活动,自成立市人防办志愿者义工服务队 以来,他们热心公益、扶贫济困、关心弱势群体,每年组织青年干部积极参加义工志愿服务活动,为社区打扫卫生、看望敬老院老人、为山区留守儿童送学习用品及生活物资、组织捐款资助贫困大学生、扶贫帮困等等一系列帮扶服务活动,获得了群众的一致好评,2017年市人防办荣获了“全国文明单位”荣誉称号。现在,人防志愿者的队伍一直在不断的壮大,节假日的义工服务活动也已成为人防办干部职工最喜爱并积极参加的一项活动。

 

    市人防办法宣科   胡霖   供稿

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处

永州市人民防空办公室版权所有   ICP备案号:湘B1.B2-20070067-112   技术支持:开普云