您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000033/2023-01229 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2023-03-20
名称: 永州市12345政务服务便民热线“领导接听日”公告(2023年第4期)
文号 :    
永州市12345政务服务便民热线“领导接听日”公告(2023年第4期)
2023-03-15           来源: 州市联动处置工作领导小组办公室 【字体:   打印
分享到:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,着力破解营商环境、政务服务等领域企业群众“诉难求、事难办”问题,定于2023年3月16日上午举行今年上半年第4期“领导接听日”活动。

一、活动安排

3月16日(星期四)上午9:00-11:00,永州市发展和改革委员会、永州市国防动员办公室(永州市人民防空办公室)党组书记、主任唐富荣,在线接听12345热线电话,受理永州市城区范围内关于粮食和物资监督管理、粮食产业发展、重大或重点工程项目监管、物价管理、农村经济和生态保护与建设、能源发展规划、人防车位权属、人防工程维护管理、人防易地建设费收费标准、普通地下室与防空地下室区别等诉求,包括咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。

二、温馨提示

(一)12345热线不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

(二)超出本次领导接电受理范围的、个人信息要求保密的、叙述不详实的,不转领导接听,由12345热线工作人员按常规程序接听办理。

永州市联动处置工作领导小组办公室

2023年3月14日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市国防动员办公室(永州市人民防空办公室)
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市国防动员办公室(永州市人民防空办公室)版权所有   湘ICP备05009375号
联系我们 网站地图