您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100053/2020-00156 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2020-02-03
名称: 关于暂停服务窗口现场业务办理的通告
文号 :    
关于暂停服务窗口现场业务办理的通告
2020-02-03           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

为做好我市新型冠状病毒疫情防控工作,进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,经市人民政府批准,全市各类政务服务、公共服务等办事大厅暂停现场办理服务业务,推行“网上办”、“自助办”、“预约办”。现将有关事项通告如下:

从即日起全市统一暂停市、县(区)、乡镇(街道)三级各类政务服务、公共服务等办事大厅的现场业务办理。恢复时间暂定2月10日以后,具体时间视疫情防控情况另行通知。

暂停期间,积极引导、指导和鼓励企业和群众选择“网上办”、“自助办”,确需到办事大厅办理的急办事项实行“预约办”。全市各类政务服务、公共服务部门,应在永州市政府门户网站及其他有效媒介发布“网上办”“自助办”和“预约办”的操作办法,供办事对象及时查阅。

三、相关窗口服务部门要在办事大厅开辟绿色通道,安排专人值班值守,企业和群众提供咨询、预约服务,做好场地疫情防控工作。办事企业、群众要按要求佩戴口罩,接受现场工作人员的体温检测、信息登记,凭本人预约信息和身份证明进入服务地点办理相关业务。

四、各窗口单位要提高政治站位,严格属地管理责任,做好应急预案和应急准备。广大企业和办事群众要增强大局意识和法治意识,自觉配合疫情防控工作。绝不允许有令不行、有禁不止。确保群众能办事、好办事,确保疫情防控措施落实落细

五、市政务服务中心咨询电话:8379055,8379800

永州市“互联网+政务服务”领导小组

202021

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000033 电话:0746-8368010

永州市人民防空办公室版权所有   湘ICP备05009375号   联系我们 技术支持:开普云 网站地图