您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100053/2017-00516 分类:  
发文机关: 市人防办 发文日期: 2017-12-22 12:05
名称: 关于做好《现代防空防灾》
第一批配发工作的通知
文号 :    
关于做好《现代防空防灾》
第一批配发工作的通知
2017-12-22 12:05           来源: 【字体:   打印

各县人防办:

根据湖南省人民防空办公室、湖南省教育厅《关于做好<现代防空防灾>配发工作的通知》(湘防办发[2017]67号,以下简称67号文件)、湖南省人民防空办公室《关于做好<现代防空防灾>第一批配发工作的通知》要求,现将《现代防空防灾》第一批配发工作有关事宜通知如下:

一、   配发数量

见《现代防空防灾》第一批配发任务表

二、   要求

1.高度重视。《现代防空防灾》已纳入2017年度绩效评估考核范畴,各单位要在年末时间紧、任务重的情况下,高度重视,科学安排,确保及时完成配发任务。

2 主动与教育行政部门衔接。按照67号文件要求,各县人防办要在教育部门和学校的配合下,以城区中学为重点,根据学生分布数量,制定出科学合理的配发计划,搞好配发动员。

3.利用人防课、防灾减灾训练演习等时机组织赠书仪式。各级领导要亲自参与,并组织媒体搞好宣传报道,扩大影响。同时要做好2018年度《人防小博士》和《现代防空防灾》补充印发预算,防止工作被动。

附件:《现代防空防灾》第一批配发任务表

 

                            永州市人民防空办公室

                               20171215

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民防空办公室   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路与永州大道交汇处

永州市人民防空办公室版权所有   ICP备案号:湘B1.B2-20070067-112   技术支持:开普云